Уютный Новый Год

Ирина Юрьевна Ефремова
А этот год пускай без волшебства,
Пусть крутится вселенская безбрежность,
Но только пусть останется жива
Комочком тёплым в наших душах нежность!

Пусть стынет чай и плавится свеча,
Печётся хлеб, кружит ночная вьюга,
А мы оставим терпкую печаль,
И просто тихо будем друг у друга!

Увидим за окошком снегиря,
И напечём блинов на простокваше,
А после уж махнём и на моря,
Но этот год пусть будет просто нашим!