будто я улыбаясь тебя обнимаю и губами к плечам -

Август Май
будто я улыбаюсь тебя обнимаю и губами к плечам
01:55
Публикация номер 9680

ты одна меня понимаешь - как в мае у маяка ждала - дождь шёл, а я
уже - как тебе окоем опротивел - меня нет на нём -
совсем; только море стеклянное, словно горе, которое возможно каждым днём;
там, за синими линиями меридианов - тоска друг о друге - морская песчинка
там чудовищных тысячи миль и морская слеза - её не тая
ты шептала - а пташка - не чайка, такая ничтожно малая - чаинка
отчаянная - ждала.

                02 января 2022 года примерно 02:00

***