Миллионник в огнях

Регина Моталова
Миллионник в огнях. Бьют куранты на Спасской.
Без секунды иной, новый год на часах.
И наверное глупо грустить понапрасну,
Опять о твоих вспоминая глазах.

Миллионник застыл - в ожидании чуда.
Повсюду огни фейерверков. Скажи,
Если я никогда голос твой не забуду,
Как спокойно с его отголосками жить?

Миллионник в огнях. Ты гуляешь на Красной.
Я - сжимаю в холодных руках мандарин.
Разбиваю бокалы, надеясь - "на счастье",
И бросаю в камин серпантин...