Крутится лента

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Музыка из интернета

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )

Крутится лента и кадры мелькают,
Все - по сценарию,как и должно,
И ни друзья ,ни враги не сыграют
Лучше,чем вы-в этом славном кино.

Ярко живите,красиво играйте,
Как от рождения вам суждено ,
Слов не жалейте,шаги не считайте,
Все соизмерено Богом давно.

Все благородство красивых деяний
Богом отмечено будет  потом,
Сколько бы вы не прошли испытаний-
Ценно тепло,что наполнит ваш дом.

Сколько тепла и уюта простого
Вы бескорыстно дарили другим ,
И,от греха избавляясь земного,
К Богу шагали по склонам крутым ?

Чем наполняли при жизни ладони ?
Чем наполняли вы сердце  свое?
Только б врага своего не затронуть
Счастьем коротким и ярким огнем.

Роль уникальная...и не случайно,
Важно достойно бы все пережить,
Пусть для кого-то останется тайной-
Как вы играли ... от самой души.