Полёт Любви

Катенька Соловьёва
Не ищи знамений судьбы
В своих поступках напрасных,
Эти слезы-они не твои,
Это соль, каменевшая страстью.

Я тебя подержу немного,
А вскоре опять отпущу-
Ты знаешь свою дорогу,
Я помню свою мечту.

И в этом напрасном бое,
Один, лишь, откроется вид-
Ты возвращаешься снова,
В мой редкий, потерянный мир.

Подержи меня тонкой нитью,
Дай глоток новых сил вдохнуть,
Мне в глазах твоих бездонных,
Дай, Бог, не утонуть!

Это таинство вечным не будет-
Вечна одна лишь Любовь,
Та, которая, не забудется,
А новый полет обретёт!