Самооборона

Степан Волков 2
Выше вершины гор взмахнул орёл,
И камнем пал в глубокий дол.
Перепугал там всё живьё,
Всё попряталось оно.
В норы исчезли грызуны,
В щели ящерицы и ужи.
Ёж ничего лишь не боялся,
Игольчатой кольчугой защищался.
Друзья, не жалейте любых средств,
В любые годы
Для своей самообороны.

                31.12.2021. ВОЛКОВ С.Н.