Восхищенье

Александр Шевченко 62
Когда я на закат чудесный
Смотрю, не отрывая глаз -
Я вижу облик твой прелестный,
Что восхищает каждый раз...

Я не забуду наши встречи,
И поцелуи без стесненья,
Что на нас смотрит окруженье,
Были они тем и горячи... 

Вспомню про ночи до рассвета,
Когда светила нам Луна,
Ты всех прекраснее на свете,
В моей Вселенной - ты одна...