Новый Год!

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Уходит Год,  шуршат  Его страницы....

Последние листки  Календаря!

Он никогда уже не повторится,

Все в прошлом...прожито,  не  зря!

И Благодарным нужно Быть! За все Явления,

Он не был легким...

Были в Нем- страдания и боль.

Но Радость ! К лучшему стремление...

Наполнены, лишь нашим отражением!

А в них Богатство и Любовь.. и соль !

Мели Метели...сильные Морозы,

Не остудили Чувства ..и, порой,

В Любви купались Матери Вселенной...

Дарили Нежность  Луною Зимой!!!

А по Весне, под яркий гром и Ливни...

Что смыли многое, ненужное для нас,

Мы расцветали, словно сотни Лилий...

И озаряли Душу...много раз !

Как ждали Лета, знойного ,веселого...

С травой зеленой  и Ромашкой на лугу.

С разливом Рек и Полюшка раздольного...

Встречали Солнышко родное  по  утру !

А Осенью ,собрали мы в котомки -

Грибы и ягоды и прочий Урожай...

И провожая Птиц, в полеты дальние,

Просили об одном, вернуться в этот Край !



Вернулась лишь Зима,  наша Хрустальная!

А с нею Снегопад...и Елка в декабре...

Круговорот Земли.. все просто, Гениальное !

Спасибо, ГОД ! Я прошепчу...ТЕБЕ!