Бокал за бокалом

Александр Аргеткин
Я пью вино за бокалом
 бокал
За каплей капля вино пьет
меня
Туманя взор тревожа
память
Рисуя красками тебя

А за окном то мокрый снег
разводит слякоть
То дождь слезами плачет
по стеклу
И веют то печаль мне
в душу
То грусть зовут
А с ней тоску...