Ханты-Мансийск - красивый город!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ханты-Мансийск - красивый город!»

Ханты-Мансийск - красивый город!
Один из лучших городов!
И пусть со мною люди спорят,
Для споров нет причин и слов.

Он разноцветный вечерами,
И тихий в будничные дни.
Уютный белыми ночами,
И самый солнечный в тени.

Он в праздники неописуем!
Он как огромный фейерверк!
И мы в нём днюем и ночуем,
Любимый город наш на век!

И пусть со мною люди спорят,
Для споров нет причин и слов.
Ханты-Мансийск - красивый город!
Один из лучших городов!

02.01.2021г.Ханты-Мансийск