Танцуй, народ!

Эльвина Шумовская
Из Елкиного
И от Ёлкиного имени.



Вот, стою опять в сторонке
 Кто прижмет к себе иголки?
 Весь костюм я вам измажу.
 Прилипала я со стажем!
 Помню я, как в детстве скромном
 Увлекались мы чарльстоном...
 Ну-ка вам его излажу...
 Потрясусь чуть-чуть, так скажем!
 Ох, обсыпалась маленько...
 Может лучше летку-еньку?
 Всё, вставайте друг за другом!
 Возле Ёлки пляшем крУгом!
 Чей отпал зелёный нос?
 Кто ступил лисе на хвост?
 Берегите лоб и пальцы!
 Не снимайте шкуру с зайца!
 Не скачите под слоном!
 Не дай бог наступит он!
 Белка, хвостик убери!
 Волку в рот залез, смотри!
 Эй, дружней скачи, народ!
 Отмечаем Новый Год!