Я не хочу тебя терять

Наталья Василевич 3
Я не хочу тебя терять,
Хоть все, наверно, позабыто,
И поле жизни пережито,
И дождь стучит в окно опять...

Я всё хочу тебя обнять,
Развеяв пепел неудачи,
А сердце ещё тихо плачет,
Любовь рассудком не понять.

И боль разлуки не унять.
и в снах давно я не летаю.
Я не хочу тебя терять...
Хоть потеряла, понимаю

02 января 2022г.