1, или 2 января...

Валерий Анатольевич 2
Из  новогодней  песенки  от  «Уральских  пельменей»

...........................................
...........................................
…   Просыпаюсь   в   январе…
Бьют куранты в голове…
И  лицо   (чтобы  как   было)   поправляю,
Тридцать  первое  я  с  дрожью    вспоминаю…

Где   шампанское   пока   что  не  открытое…
Да   и   люстра  (за семь тысяч)   не разбитая…
Где сосед ещё   с   женою   не  обруганы,
Унитаз   ещё   изрядно  не   напуганный!!!

Где  на  хлебушке  лежит  ещё  икорочка...
Где   ребёнок  не  забыт  ещё  на  горочке…
Ещё   норковая  шапка  не   утеряна…
И   петардами  дублёнка  не  прострелена!!!...
..............................................
..............................................