Не думайте, что это из 18 века-это наш, 21

Валентина Александрова 2
  Кудесница!
Пусть Новый год нежит и баюкает тебя в ласковых объятиях волшебной палочкой, разорвав цепь злоключений несправедливого 21-го, отправив в небытие боль, незаслуженных  страданий.
Пусть ярче разгорается  твоя  Звезда. Звезда творчества  щедрой и чистой души, расширяя круг  компетентных и симпатичных  почитателей  твоего  несомненного таланта. Таланта  большого  и доброго сердца, ясного многостороннего ума.
Пусть твоё перо  целительным  бальзамом  наполняет  сердца  и  души  людей, близких  тебе по родству и творчеству.
Крепкого  здоровья, счастья,  задора души и негаснущего света  твоих  бездонных,
зовущих в весну, милых моему любящему сердцу, глаз.
                31.12.20021.