Отпускаем...

Катенька Соловьёва
Я утопаю в вечном счастье,
Из личных взглядов, сложен путь.
И рвутся нити, в одночасье,
В желании, тебя вернуть.

Слишком много надломов,
В общей, принятой, судьбе.
Неиссякаемых, шрамов,
На нежнейшей душе.

Примирением данным.
Как безудержно, просишь ты,
Сохранить, его главным,
Без лишней суеты.

И призывая, Высшие силы,
Не растратить всего святого.
Того, что, у небес отмолили,
Но, отпускаем, понемногу…