Эпиграмма автору - Александру Алексан-чу Невскому

Юрий Ковалев-Затонский
... автор-исполнитель из Донбасса,
он и поэт,и бард в одном лице,
подхорунжий унтер-офицерского класса,
на марше войсковом и на плаце ...