вообще, - мне в жизни - везёт, -

Бе Лка
сказала она и взгрустнула, -
"не трещит под ногами лёд
и в лоб не нацелено дуло,
предают - несерьёзно и вскользь, -
и вовсе - неблизкие люди, -
(ну а) да и в целом, - ффффсёёё удало сь, -
посмотрим, - что дальше будет" ;-)

                2020.09.12