На водное крещение

Светлана Ермолова 2
Молодежь, наследие Господне,
Наступил, как видим, ваш черед!
Водное Крещение сегодня
Членом Церкви право стать дает!

Это не обряд, не показуха,
Это - повеление Христа,
Побуждение Святого Духа
Жизнь начать с Небесного листа.

Совесть добрая, обещанная Богу,
Не на год и даже не на пять,
Но до встречи в Божием Чертоге!
Пусть не тщетна будет благодать!

Чадами спасенными, святыми
Вышли вы сегодня из воды.
Юными, такими молодыми,
Христиан пополнили ряды!

И огонь любви, зажженный Богом,
Не растратьте вы на пустоту,
Не оставьте этого порога,
Приносите радость лишь Христу!

Славьте Бога, для Него живите,
Не нарушьте с Господом Завет,
Весть благую каждому несите,
Оставляя только добрый след!

Этот день, как молодость, прекрасен!
Поздравляет Божий вас народ!
Пусть пред Богом путь ваш будет ясен!
В небеса за Господом вперед!