Рима Малинова-2

Сергей Уфимский
Hm, D, A, E (F#)

1.Уверенным шагом идёшь по Земле,
В руках держишь «меч», готова к борьбе,
Без страха в глазах, под тусклой звездой,
Сквозь белый туман, за яркой мечтой.

2.Через лес, по оврагам, смело вперед,
Без оглядки назад, время не ждёт,
Солнце садится, светит Луна,
Душу твою согревает мечта.

Пр: