Фотографии Ч Б

Александр Попов Гинзберг
ФОТОГРАФИИ Ч/Б

В фотографиях "ч/б"
Очень много – о Судьбе:
В Белом – вся палитра
Света,
В Чёрном – все оттенки
Тьмы.
Жар и холод,
Штиль и ветер
В них равно
Растворены.

В фотографиях "ч/б"
Всё, фотограф, о тебе.
Хоть снимай пейзаж,
Хоть "макро" –
Твой - за снимком -
Взгляд сквозит:
Ты за кадром -
Тоже в кадре,
Несомненный, как
EXIF.

В фотографиях "ч/б"
Время замерло в себе.
В  старых чёрно-белых
Снимках
Полон жизни
Каждый миг!
Даже трещин паутинки
Юный взгляд щадят
На них.

В фотографиях "ч/б"…