Откуда ты спустилась? С облаков..

Елена Жук67
Откуда ты спустилась? С облаков..
Где есть шуты, но нет там дураков,
Там нет ни оправданий, ни тревог,
И нет там ожиданий, там восторг!
И искренности бурный океан,
Срывает маски словно ураган.
Там нет Надежд, лишь Вера и Любовь,
Наполнили сердца проникли в кровь.
Улыбки там святые из души,
Так могут улыбаться малыши.
Там нет нужды, нет жалоб, нет обид,
И там не знают, что такое стыд.
Я всех зову со мной в тот дивный рай,
Сбрось груз гордыни и легко взлетай.
Пари над страхом, злом, над суетой,
Стань истинным, свободным, стань собой!
Откуда я? С пристанища Творцов,
Придумавших свой мир из облаков…