Мне хочется...

Анастасия Лисунова
Мне хочется сиять и улыбаться
Глазами, не растягивая губ.
И не бояться в чувствах признаваться,
Не думая, умен ты или глуп.

А говорить, не стискивая зубы
Свободно, не проглатывая фраз.
И чтобы больше выхлопные трубы
Не задымляли моих ясных глаз.

И не скрывать любви и умиленья.
Быть прочной, словно найденный алмаз.
И не стесняться своего прозрения,
Не замечая удивлённых глаз.