Молюсь. 22. 3. 21г

Павел Новичков
На коленях угрюмо стоя, сцепив кулаки пред собой. 
Я молюсь за мою отчизну. За спасенье Мразии родной. 
Чтобы вспыхнули ярко рынки, чтобы лопались арбузы.
Чтоб на улицу деток малых не боялись пускать отцы.
Чтобы вновь распускались вишни, била в голову пьяная хмарь.
Там, где сейчас аппараты открыла туземная тварь.

Забыли приезжие гады- здесь они в наших гостях! 
Насвайной харкаются желчью, пируя на наших костях.
Почти никого не осталось, кто мог помешать бы им жить. 
Всё больше глупеем, желая спокойно гульбанить и пить. 
Нас миллионы  сторчались и это не просто так.
Именно гость зарубежный дал мне мой первый косяк.

А дальше игла. Мне хватило сил повернуться назад, 
А кто-то теперь в её власти, по венам пускает яд. 
Идти по дороге мне страшно- повсюду туземная речь. 
Молюсь, чтобы маму- Мразию у мне удалось уберечь.
Молюсь, чтоб не видеть детишек голодных, одетых в тряпьё. 
И не подвергало насилью женщин тупое зверьё.

Молюсь, чтобы завтра проснуться, в бой чтобы снова идти. 
Чтобы хватило мне духу с пути своего не сойти.
Молюсь я не господу-богу во имя спасенья земли.
А бите, ножу и кастету, чтоб в этом они помогли.....