Крис Такер

Гео Доссе
Фауна, Флора-вагон секретов,
 Природа в твореньи непредсказуема,
  Чаще-вопросы, где нет ответов,
   Даже наукой неописуемо,

Видишь созданье, не веришь взору,
 Надо ж такому в свет выбиться,
  Мысли стремятся наверх, к мажору,
   Места минору нет в принципе,

Такер из них, пример свежайший,
 Мало того, что гутаперчевый,
  Голосом гнома пищит ярчайше,
   Вихрем летает, комком энергии,

Пластикой вмиг покоряет намертво,
 Хамелеоном глядит уверенно,
  Крутит зрачками презрев равенство,
....................................
Щедро Природой ему отмеряно!

Фото из Инета