С позитивом!

Алексей Мелентьев 2
Думать, думать о хорошем,
Позитивом заполняя
Все, что есть,
Для негатива, ничего не оставляя.

Организм войдет с улыбкой
В цикл химических реакций,
Когда все идет на пользу.

Можно пить и похмеляться,
Без последствий объедаться,
Ночью, днем, когда угодно.
С позитивом! С Новым Годом!