Эпиграмма автору - Владимиру Павлову 49

Юрий Ковалев-Затонский
... он моревед и мне от него - навет,
всю жизнь на северах он пропадает,
в середине прошлого века произведён был где-то на свет,
через третьих лиц как из под забора нападает.

многих он называет здесь - глупцами,
однако,сам сродни с кустарями-беглецами ...


... через рецензию дамы взбрело ему меня куснуть,
однако,с рук данное действо не сошло,
норовил фитюльку походя впихнуть,
но сие писание поддержки не нашло ...



... эпиграммку для него тут переделал,
таких "северных птиц" покуда тоже не встречал,
ещё смеет "тыкать" - свою бы "молчалку" сделал,
и "курам на смех" - права здесь не качал ...


... с грамматикою у него неважно,
строчки корявые,а ещё пытается - учить,
однако,распетушился то,глядите как - отважно,
право,нервишки ему надобно - лечить ...


... простите,дружище и не держите зла,
в жизни всякое случается,
пусть взор не застилает мгла,
когда,вдруг,нестыковка получается ...