ну, думал я, ныряя в лето - 9683

Август Май
ну думал я, ныряя в лето
02:40
Публикация номер 9683

ну, думал я, ведь жарко - освежусь;
ныряя в лето; я думал - это
только слова - я снова в жизнь свяжусь;
ты шутка - как судьба поэта -
дуэль вчера - сегодня не скажу
ни слова снова - ныряя в лето
я думал: это тоже жизнь.
но это

            02 января 2022 года примерно 02:44

***