Радость и горечь. Песня

Ксения Ярцева-Кузяева
Радость прежних лет,
Горечь прежних лет,
И проклятья, и в любви признанья.
Розу и полынь, как букет один,
Я беру в свои воспоминанья.

Слёз не нужно тут,
Слёзы душу жгут,
Лгать и притворяться мы не станем.
Песня -  не молчи!
Песня — зазвучи!
Только песней прошлое помянем.

Чтобы боль забыть,
Нужно сильным быть
И махнуть рукой на все тревоги.
Будет свет и мрак,
Если нужно так -
Я смогу уйти с твоей дороги.