За окном зимний ветер...

Мария Соломина
 Догорает свеча,
 за окном тот же ветер с морозцем
Зимний вечер.
 Камин,что когда- то двоих согревал
Хоть не скоро растает ,
 застывшая льдинка под солнцем,
Всё ж раскроет все тайны ,
 которые тщетно скрывал.

У тебя там всего минус два ,
 да и солнце почаще
И не так угнетает
 промёрзшая  вечная  тьма,
Так хотелось вернуться и
 снова понять как и  раньше,
Как же  трудно
 пройти этот путь,ведь повсюду зима.

Нам дождаться осталось немного тепла и капели,
Мы с тобою о встрече пока будем только мечтать.
Надо жить и любить ,чтоб почувствовать всю благодать.

И уйдут далеко от нас зимние стужи, метели.
Неужели мы всё потеряли и не углядели...
И за нами теперь бездыханная сплошь  темнота...?!


         02.01.2022.

    Приглашаю посмотреть видеоклип по ссылке:
           https://youtu.be/KXFKoowhgCQ