МАМЕ

Петр Колчин
Дорогая наша мама!
С Днём Весны искристой
Поздравляем тебя сами
От лица всех близких!

В этот день тебе,родная,
С чувством благодарным
Скромные любви признанья
С радостью мы дарим.

Пусть твои желанья будут
Исполняться чаще,
Пусть телесные недуги
Сгинут прочь пропащие.

Пусть Весна в душе твоей
Зазвенит тихонько
И трепещет долго в ней
Трелью жаворонка