Понуканье

Миронычев-Добровольский Андрей
Глаз залит бесом как цементом
И видит человек лишь то,
Что страсть принудила узреть! 
И удила всадила в рот.
И понукает, как Высоцкого в могилу,
(обманом зрения зовут то "чудо-юдо").

А Бог не страсть.
И плачет Бог кровавыми слезами
Смотря на то, как миллионы душ детей,
Из абортариев летит во ад.

Зато антихрист себя выдаст смехом.
И музыку внушает с каждым поколением все гаже
В стихах Евангелие навеет от Иуды предателя.
И прелести предельной лести,
Споет так мило и душевно, и прекрасно даже.
Но "красота" такая, - как маркиз Де Сад.

А нас учили все святые, что произволение вражье
И понуканье  дьявольское в уши
Мы за мышление свое опасно принимаем.
И результату этого диктанта  и бес, и сатана ужасно рад.
И что же дальше?
Дальше выбор.
Наши души,
Для вечности создал Господь.
Но путь во ад широк.
Труда не надо, падать.
А в рай тропинка тяжкая,
Каменья,
Подножки бесов, и удары.
Но на вершине ждет нас Божий град!

Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

        ***
Иллюстрация мой пророческий рисунок
Рисовал свое исцеление
А оказалось это мама на смертном одре