Сотни тысяч лет и раньше

Людмила Саблина
День мело и улеглось,
нависают звёзды низко,
что-то всё-таки сбылось,
что-то нет, но было близко...

Что-то так же далеко,
даже стало ещё дальше…
Есть любовь, и мне легко
сотни тысяч лет и раньше…