Анекдот-проза

Анатолий Августинович
   В Советской Армии аналог
   жилконторы носил короткое
  название-КЭЧ(Квартирно-эксплоатационная часть)
     **Американский разведчик докладывает:
      "Шеф,у русских появилось новое оружие-КЭЧ"
      - И что с нами будет,если они его применят?
      "В первый день мы останемся без электричества,
       во второй без воды,
       а на третий захлебнемся в собственном дерьме..."**