Коллекция

Тинки Бэлл
Коллекцию вменяемых людей
Я собираю осторожно, по крупинке.
Зазубринки, осколочки, щетинки
Уклеиваю за рядочком ряд.

Мне говорят: «Никто не виноват,
Что жив подлец и сказ его не сказан».
Он зачастую остается не наказан
За годом год накапливая яд.

Мозаику подручных средств,
Хороших дел и простоты сердечной,-
Я собираю тех, кто человечней
Из армии, живущих невпопад