А ты вчера приснилась мне

Борис Бель
А ты вчера приснилась мне
Совсем уж неприлично.
Мы целовались в темноте,
И было что-то очень личное.

Потом о чем-то говорили,
И ты, уткнувшись мне в плечо,
В слезах тихонечко молилась,
Чтоб не кончался сон, чтобы еще…

Недолго мы с тобою привыкали,
Ведь мы знакомые давно…
Еще какие-то пикантные детали
…проклятый свет в окно…