Программа

Иэясу
Мертвыми дышат окна,
Живыми забиты порт'ы
Голоса нет.. Ещё круче,
На холмик гирляндой кресты.
Вяжет привычкой сигналов,
Лавиною слов расстрел,
Пальмовым маслом реки шлаков,
Гидрами станций бурлящих шлейф.
Восходами давят стёкла,
Тончайших намёков пост'ы.
Была бы ночь, станет ясно
И в болотах цветут цветы.