Почему кривде верят всё больше

Серж Одесский
Почему кривде верят всё больше
…правды, в чём же причина то в чём…
Долго думал, но не ту ответа
А когда узнаём то ревём…

Ложь всегда подслащённа, удобна
Ну а правда – по правде горька
Даже если по жизни в неволе
Говорят – что свободен как Ра*…

…типа все Вы живёте как в Рае
А умрете в Аду всем гореть…
Вот и думай, что мордой на плахе
Лучше чувств не бывает, чем плеть…

Так бывает, что Мир ложью создан
Омывают нас долго… века…
Что рождённый Мессия от Бога
Неужели всё правда… грехА…

…грех скрываем, у каждого «кости»
И в шкафах прячем долго скелет
Но она ведь когда-то всплывает
ПРАВДА – с ложью дружна или нет…

02.01.2022