Ведь она в принца влюблена

Александр Скворцов 2
Она как я,так одинока.
И ищет принца так далёко.
А я здесь рядом,хоть не принц.
Но очень я люблю девиц.

Запутался в своей я жизни.
Нужна одна до самой выси.
Нужна одна,но не она.
Ведь она в принца влюбленна.