А любовь-отрава сладкая..

Валентина Вавак
А любовь-отрава сладкая.
Заплела мои года.
Не даёт ответить милому.
Я ждала,тебя ждала.

Через годы,расстояния.
Запах чувственной травы.
Накрывает ночью тёмною.
У берёзки,у реки.

А любовь-отрава сладкая.
Расплела мои года.
Увлекает в даль бескрайную.
Да ромашками маня.

Не забыта встреча вещняя.
У берёзок,у реки.
Ветерок нам пел мелодию.
Да в затишье глухари.

Растрепались косы девичьи.
Хмель кружила голова.
А любовь -отрава сладкая.
Всё с собою унесла.

Не печалься сердце девичье.
Всё осталося с тобой.
Вспоминаем с милым ноченьку.
Я с другим,а он с другой.

Валентина Бабак.