Прибыль

Надежда Васильевна Кормилицына
Ветер расправил ветви,
Ветер стряхнул  пыль.
Жизнь моя светлый  вечер ...
Быль в ней, конечно быль.

Быль это лучше, чем небыль,
Радуюсь свету в окне,
Жизнь утверждает прибыль,
Прибыль в моей семье.

Радуюсь новой жизни,
Дай же мне Боже  жить,
Дай помочь внукам в жизни
Крепкие гнезда свить...
 
Ветер  расправил ветви,
Вечер  прохладу дал.
Радуюсь новой жизни,
Радуюсь светлым снам.
         
            2 августа 2021 года