В мандарине косточки...

Поэт Хренов
В мандарине косточки
Иногда случаются.
Соберу их в горсточку,
Выкину в окно.

Ничего не вырастет,
Зря отец старается,
Человек-ошибка я,
Человек-говно.

Зря отец старается,
Бьет меня, ругается.
Не заходит физика,
Не усваивается.

18.12.2021