Мужик сидел на корточках...

Поэт Хренов
Мужик сидел на корточках,
Ниче такого стремного
Не делал, просто жизнь его
Заставила задуматься.

С любым такое может быть,
С тобой такое может быть,
Присядется на корточки,
Задумается в кустиках.

10.10.2021