её странное имя мелисента - 9684

Август Май
её странное имя мелисента
02:46
Публикация номер 9684

я не знал, что волшба больше неба,
а мне бы знать - что знать тоже - я не был
прежде так заколдован своею рукой;
я вдруг чёрное зеркало пальцем нащупал -
будто тёмное прошлое - а там кто-то другой;
все бесцветное, словно новое детство,
искусство поэта - я себе не прощу бал,
где золушка золотом снова одета
а моим серебром - надо ж было заклятье своё здесь в ствол;
рулетка - выстрел был мне не слышен - я снова был где-то.

                02 января 2022 года примерно 02:50

***