Я хочу тебя коснуться

Борис Бель
Я хочу тебя коснуться,
Нежно в губы целовать.
Я хочу с тобой проснуться
И опять с тобою ночевать.

Я хочу взорвать желанье!
И разделаться с тобой:
Беспредельно, грубо, жадно
Напоить тебя собой…

Что сегодня мне приснится?
Скорей всего, мое желанье —
Буду я к тебе стремиться,
…в ответ на тихое молчанье…