Вопрос без ответа

Сергей Павлов 43
Ты засмеялась и сказала: -Нет!
Смеялось Солнце, и июль смеялся,
Не понял я веселый твой ответ:
-Так да иль нет? -узнать я попытался.

Ты рассмеялась только веселей,
Как будто все ответы сразу знала:
-Ну да, конечно, ты же знаешь, нет!
Поцеловала, быстро убежала…

А я так и не знаю до сих пор
Что ты тогда сказала мне в ответ,
Что дал мне этот странный разговор,
Так все же да или конечно нет?