Элегия

Замкадышный Писака
Опять нет в лампе керосина
Отпала плитка от фасада
И во дворе гниет осина
Совсем не далеко от мкАда
А Путин, так необходимый,
Четвертый срок уже мотает
Быстрей страну разграбь, родимый
Жидам Россия жить мешает

Все нету в лампе керосина
Убит в Ливане новобранец
Запатентована вакцина
На троне тот же самозванец
Поправит матушка косынку
Играет на щеках румянец
В лесу покушает малинку
И штраф впаяет ей засранец

Эх, нету в лампе керосина
Бредёт олень к своей ослице
Отборный мат у магазина
Звенит на площади в столице
Сидит поэт в дыму табачном
И пишет другу стих шутливый
Его жена в подушку плачет
Карал за блуд кулак ретивый

Стоит в метро на Павелецкой
Комбат, в Берлин прогнавший фрица
Герой истории советской
Концерт Билана ждёт столица
Невеста мчит в фате прозрачной
В объятья старого грузина
Прельстилась суммой многозначной
А в лампе нету керосина

Настала ночь, погасли свечи
И за окном запела вьюга
Обнял любимую за плечи
Мечь заржавел, гниет кольчуга
Вот кризис - крестник дел плачевных
Опять крадется незаметно
Руководителей никчемных
У нас на родине несметно

Бежит ко мне моя Мальвина
От Карабаса Барабаса
А в лампе нету керосина
В преддверье яблочного Спаса
Ждет Избавителя держава
Он вдоволь даст народу хлеба
И прогремит России слава
Поверь - до неба!