Объятия

Лина Зыбина
Если грустно мне или тоскливо,
я мечтаю кого-то обнять.
Ведь на фоне всего негатива
этот миг успокоит опять.

Даже весело если мне будет,
обнимать я могу, не стыдясь
ни того, что подумают люди,
ни желанья в объятьях пропасть.
 
Обнимайте друг друга без фальши:
и друзей, и любимых своих.
Обнимайте друг друга, как раньше,
разделяя тепло на двоих.
 
Уверяю, тогда меньше боли 
в нашем мире станет намного. 
Продолжают однако жить ролью, 
яро ищут в хорошем подлога.
 
Но однажды кто-то ворвётся,
переполненный только добром,
и обнимет тепло, словно солнце -
даже улица станет, как дом.