Кофейные страдания. По мотивам ВВ

Таня Калистратова
По мотивам сериала "Великолепный век"
шуточные депрессяшки

кофе по-турецки
выпить каждый рад
размышляет герцен
кто же виноват

задал чернышевский
в книге всем вопрос
как же быть что делать
с кофе будем босс

сулейман ответил
кофе запретить
и кафешки эти
в турции закрыть

но подсел на кофе
в турции народ
стал необходимым
словно кислород

покупают зёрна
все из под полы
и спалился как то
даже паргалы

был шнурком удушен
шёлковым визирь
отослали б лучше
паргалы в сибирь

а хюррем то знает
кто же виноват
и готовит тайно
новенький расклад

тяпнем тайно кофе
крепкое сюмбюль
мы в интригах профи
крепко держим руль