Любовь небесная права

Светлана Доля
Идет  Небесная Любовь.
Заходит в каждый дом и страны,
целует души – лечит раны.
И вдохновит на подвиг вновь:

Ты будешь слышать тишину,
ее кристальное венчанье –
Небес Божественных признанье...
Вдохнешь его, всю силу ту...

И нет желанней волшебства –
сердца звенят в едином ритме,
им мантры стали, как молитвы...
Любовь небесная права...

Ты, растворяясь в ней душой,
увидишь Космос в звездных лицах...
Ты наяву сумел родиться
и свет нести своей судьбой...

Чтоб снова видеть чистоту...
Накрыв любовью все сомненья,
шагнуть в другие измеренья –
Небес живую высоту...