Вифлеемские младенцы

Сергей Фефилов
Вифлеемские младенцы,
                славят Бога,
Их убийца кипит в смоле.
Тупость Ирода говорит о многом,
Дьявол в сердце, чума в голове.

Ирод великий вошёл в историю,
Кто бы её сегодня читал.
На страницах написаных кровью,
Явно геенского зверя оскал.

Чума 21 века алчность,
Сколько в России больных детей...
Для бизнеса и власти частность.
ГМО продукты, тот ещё зверь.

Техническое пальмовое масло,
Бьёт рекорды по ввозу в страну.
Работаем на аптеку, классно,
Незнаешь жаловаться кому.

Действительно деньги не пахнут,
Зато как грехи смердят.
Неужели господа не страшно,
Однажды провалиться в ад!
                *****